NOVOSTY EPARHIY

История ГЛЕБА МИХАЛЕНИ

Мы с мужем очень хотели второго ребёнка, мечтали о мальчике. И вот, родился, здоровенький, крепенький. 1,5 года ни разу ничем не болел, даже простуда обходила Глеба стороной.

До 10 декабря 2019 года он был веселым, любопытным и активным ребёнком. Ну таким уже хохотуном))))

10 декабря он резко перестал кушать, пить, ходить в туалет, ходить вообще, он просто лежал. Лежал и смотрел в никуда. Не хотел ни конфет, ни мультиков, ничего... 11 декабря он попал в реанимацию города Пинска, от туда в реанимацию Бреста. Там мы и узнали диагноз. Чего нам только не говорили за это время. И хорошее, и страшное.

4 сентября 2020 года мы опять попали в реанимацию, но уже в городе Минске. Там нам сказали, что выход один-пересадка. В Беларуси у маленьких деток, которые погибли, не изымают органы по моральным и этическим причинам. Поэтому необходимо Глеба довести до массы тела в 30 кг, это лет 6 ещё. И тогда можно будет ему сделать трансплантацию взрослого сердца. Но у малыша нет столько времени. Так как состояние критичное.

Начали искать, узнавать. Нам помог заведующий реанимации, нашёл клинику в Испании и Германии, где согласились нам помочь.

На сегодняшний день клиника Испании выставила счёт в 73 тысячи евро. Германия ещё рассматривает документы.

Глеб совсем ещё малыш. Но он такой добрый, нежный, веселый, красивый, умный.

Необыкновенный!


 НА фото описан способ перевода денег.

qpnW1sFxQqM Помощь Глебу Михалене Помощь Глебу Михалене Помощь Глебу Михалене Помощь Глебу Михалене Помощь Глебу Михалене 

Помощь Глебу Михалене Помощь Глебу Михалене Помощь Глебу Михалене

Помощь Глебу Михалене Помощь Глебу Михалене Помощь Глебу Михалене